Logo Museumsstiftung

Das zur Museumsstiftung Lüneburg gehörende Museum Lüneburg sucht ab sofort

Servicekräfte (w, m, d) für das Museumscafé LUNA

auf geringfügiger Basis (450 Euro)

gedeckter Tisch mit Kaffee und Kuchen auf der Ilmenauterrasse
(Foto: Martin Bäuml Fotodesign)

Das kleine, aber feine Museumscafé LUNA mit einem wunderschönen Blick auf die Lüneburger Stadtsilhouette liegt auf dem Weg zum zentralen historischen Stadtplatz Am Sande und ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt.

Dort können die Gäste – unabhängig von einem Museumsbesuch – Kuchen, Eis, Warm- oder Kaltgetränke, das Frühstück oder das Mittagessen genießen, entspannen oder miteinander ins Gespräch kommen.

Das Café bietet seinen Besucherinnen und Besuchern in Wohlfühlatmosphäre und ansprechendem Ambiente ein breites Angebot von ausgewählten und besonderen regionalen Produkten namhafter Firmen an.

Neben dem Tagesgeschäft sind im Rahmen der Corona-bedingt geltenden Regeln und Einschränkungen Tages- und Abendveranstaltungen (Empfänge, Vortragsveranstaltungen, Preisverleihungen, Gesellschaften und private Feiern) in den Räumlichkeiten des Museums Lüneburg mit einem Platzangebot von 30 bis 100 Sitzplätzen zu bewirten.

Ihre Aufgaben:

Wir erwarten:

Möchten Sie Teil eines dynamischen und sympathischen Café-Teams werden und unseren Gästen einen angenehmen und zufriedenen Aufenthalt bieten?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an:
bewerbungen {at} museumsstiftung-lueneburg.de unter Angabe des Betreffs „Bewerbung Servicekraft“

Ihre Ansprechpartnerin ist
Frau Yvonne Weist
Teamleitung Museumscafé LUNA
E-Mail: cafeluna {at} museumlueneburg.de

Diese Informationen als PDF (156 KB)
Siehe auch unsere Datenschutzinformationen für Bewerbungen.