Sommerlicher Grillabend auf der Museumsterrasse

Museumscafé LUNA
Landgasthof Karze

„Kultur & Genuss”

Das Museums­café LUNA und der Land­gasthof Karze laden herzlich ein zum Grillabend auf der schönen Museums­terrasse an der Ilmenau!

Donners­tags von 17:30 bis 21 Uhr wartet auf der Terrasse ein attrak­tives kulina­risches Angebot, jedesmal ein wenig abgewandelt. Doch Brat­wurst, Filet, Garne­len und Lachs stehen fast immer auf der Karte, Folienkartoffeln, Champignons und Schafskäse erweitern das Angebot, dazu gibt es immer ein Dessert wie z. B. gegrillte Bananen mit Honig­schmand und Minze – alles zubereitet von Familie Twardzik in bewährter Qualität.

Tipp: An den Grillabenden können Besucher ab 17 Uhr das Museum und seine Aus­stellungs­räume kostenlos besuchen, bis zum 23. Juli also auch die Sonderausstellung Begegnungen hinter Stacheldraht.

Jeweils Donnerstags, 17:30 bis 21 Uhr:
08. | 22. | 29. Juni   (nicht am 15.06.)
13. | 20. Juli   (nicht am 06. u. 27.07.)
03. | 10. | 17. August

Grillen auf der Museumsterrasse