Sommerabende auf der Ilmenau-Terrasse

Museumscafé LUNA
Landgasthof Karze

„Genuss & Kultur”

Unsere Veranstaltungsreihe „Sommerabende auf der Ilmenau-Terrasse“ beginnt wieder!

Von 17 bis 21 Uhr erwarten Sie auf der Ilmenau-Terrasse des Museum Lüneburg ein abwechslungsreiches Kulturprogramm und Spezialitäten vom Grill und andere Leckereien vom Landgasthof Karze und dem Museumscafé LUNA. An jedem Abend wird es eine besondere Darbietung geben. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei, Preis für die Verköstigung je nach Angebot und Auswahl.

Wir freuen uns auf einen schönen Sommer mit Ihnen!

Den Auftakt macht am 27. Juni das Marionettentheater Traumfleck mit seiner „Miss Braeburn“.

Weitere Termine 2019:

Am 25. Juli und 15. August sowie am 5. September, jeweils 17 bis 21 Uhr.

Tipp: Besucher der Grillabende können ab 17 Uhr das Museum und seine Aus­stellungs­räume kostenlos besuchen.

Café LUNA auf der Museumsterrasse
Auf der Ilmenau-Terrasse bietet bietet sich ein reizvoller Blick auf Stadtsilhouette und Ilmenau (06/2018, Foto: Martin Bäuml Fotodesign)

Übersicht, Vergangene Veranstaltungen